Александр Л. (alxlav) wrote in ru_uzd,
Александр Л.
alxlav
ru_uzd

Макет книги готов! Набираем желающих для заказа тиража! "Серпуховская узкоколейка"

Для тех, кто ждал: готов макет книги-путеводителя про «Серпуховскую узкоколейную железную дорогу»! Напомню: это исчезнувшая железнодорожная ветка, тянувшаяся от города Серпухова далеко в леса, на десятки километров, почти до границы современного города Жуков. Книга получилась чуть объёмнее, чем путеводитель по окрестностям Протвино. В новом издании собрана информация не только о самой железнодорожной ветке. Я также постарался рассказать о происходивших вокруг нее событиях, передать как и чем жили люди вблизи железнодорожных станций, что творилось здесь в военные годы. Неравнодушные люди поделились со мной ценными воспоминаниями и потрясающими старыми фотографиями. В заключение: книгу дополняют ещё несколько небольших рассказов, которые, я более чем уверен, разожгут в вас интерес!

OblogkaUGD

Желающих набираем до 30 ноября, затем заказ книги в типографии и доставка участникам. В типографии уже уточнена стоимость издания (твёрдая обложка, цветная печать, шитый переплёт):
— Книга про Серпуховскую узкоколейку = 100 шт х 750 рублей
(даже если 100 человек не наберётся - заказываем сколько есть)
Деньги собираются, и пополняется список участников здесь: http://alxlav.ru/?p=4278
В течении ноября - в начале декабря есть возможность организовать прогулку в лес по насыпи бывшей узкоколейки, продемонстрировать вам то немногое, что ещё осталось. Или в библиотеке города Протвино можно попробовать организовать встречу в одну из суббот. Предложения по датам - принимаются!
Забрать/передать книгу без проблем можно будет в городах: Подольск, Чехов, Серпухов, Протвино, Пущино Московской области. Онлайн-калькулятор Почты России за доставку, например, в Тамбов прогнозирует цену:
- Доставка Почтой России: 188 руб. Контрольный срок: 10* дн.
- Доставка Почтой России 1 класс: 401 руб. Контрольный срок: 3* дн.
* День приема посылки не учитывается
Так что желающие получить книгу почтой - могут прибавить стоимость пересылки.
Задать вопросы можно здесь: "обратная связь".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments